г. Новосибирск
ул. Станционая 60/10, офис 921
тел.: +7 (383) 289-91-21
факс: +7 (383) 289-91-20
эл.почта: info@titan-sib.ru

что ищем?

Главная » Все новости » Расширение ассортимента. Шифер цветной ВолнаКолор.
16:00
Расширение ассортимента. Шифер цветной ВолнаКолор.

 Шифер, модифицированный, улучшенный: материал прочный, с высокой звукоизоляцией, не гремит, не шумит, не конденсирует, это экологически чистый материал, эстетичен внешне, экологически чистый, негорючий,долговечный, недорогой (недорогой сам кровельный материал + экономия на этапе монтажа (облегченная обрешетка) + Удобство монтажа- листы уже подготовлены к монтажу- т.о. смонтировать кровлю правильно- очень легко.

Комбинат «ВОЛНА» (Россия, г. Красноярск) входит в известный холдинг «Сибирский цемент» и является крупнейшем в Сибири предприятием, которое более 65 лет выпускает высококачественную хризотилцементную продукцию на современном австрийском оборудовании.

  • Материал очень ПРОЧНЫЙ - выдерживает до 470 кг на метр кв. , он не ломается, по нему можно спокойно ходить, ему не страшен снег… (есть фото, где на одном листе стоят 8 мужчин)
  • Высокая звукоизоляция – в отличии от металла отлично поглощает стук дождя и града (+ от града нет следов повреждений) что обеспечит Вам комфортное прибывание в доме в непогоду.
  • Не конденсирует
  • Эстетичный вид + долговечность – особая степень нанесения акрило полиуританового слоя придает не только яркий внешний вид, но и дает гарантию завода на устойчивость цвета

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ЗАВОД ДАЕТ ГАРАНТИЮ НА лакокрасочное покрытие- 12 ЛЕТ!!! Ни один производитель кровельных материалов НЕ дает гарантию на потерю интенсивности цвета, а «ВОЛНА» дает! Это значит, что эта кровля, в отличии от других-не только долговечна (срок службы материала более 50 лет), но и будет радовать своим цветом долгие долгие-долгие годы.

  • Удобство монтажа - листы уже подготовлены к монтажу- т.о. смонтировать кровлю правильно- очень легко. Каждый лист поступает в продажу с уже подрезанными диагонально противоположными углами и просверленными отверстиями во 2-й и 5-й волне (всего 6 волн) для крепежного элемента.
  • Наличие доборных элементов.

Важный момент!!!- очень эстетично на крыше выглядят в цвет кровли: коньковые элементы, разветвители и защитные колпачки (вся продукция - хризотилцементная).

  • «Волнаколор»- это один из немногих кровельных материалов, который не поддерживает и не распространяет огонь, а в случае необходимости, обеспечит Вам легкий доступ к подкровельному пространству.

Группа горючести – НГ (не горюч!!!!, подтверждено сертификатом) И не просто так именно продукция из хризотилцемента рекомендована Министерством Здравоохранения для детских дошкольных и медицинский учреждений.

  • «Волнаколор» представлен в пяти цветах, но для воплощения самых смелых и креативных идей, мы изготовим листы любого цвета по Вашему желанию (более 3 000 оттенков). Цены отличаются от стандартного прайса, нужно предварительно согласовывать с Комбинатом. Обычно Клиенты листают каталог цветов, но в итоге останавливаются на одном из пяти цветов – т.к. это классика, проверенная временем…)

 

  • Этот материал Биологически устойчив.

Листы «Волнаколор» обладают высокой стойкостью к атмосферным воздействиям. Они не корродируют и не гниют даже в самых неблагоприятных условиях, не пропускают электрический ток, электромагнитные и радиоактивные излучения, имеют низкую теплопроводность и выдерживают повышенную температуру.

Не зря Срок эксплуатации -50 лет!

Уникальность производства в том, что ни в Красноярске, ни в России нет производителей цветной кровли, обладающей с одной стороны всеми положительными характеристиками хризотилцемента, а с другой, имеющий эстетический вид и сохраняющий свои декоративные свойства долгие годы.

ВНИМАНИЕ!! Кровля Волнаколор в отличии от металла: бесшумная, не конденсируется и проветривается, гарантия на цвет = 12 лет (никто не предоставляет), прочная, срок службы= 50 лет! , минимум отходов за счет подготовленных листов, удобство крепежа (сразу есть отверстия под крепежные элементы).

  • Этот материал безопасный и очень ЭКОЛОГИЧНЫЙ - Одна из составляющих материала «Волнаколор»- это природный материал Хризотил, добываемый на территории России и являющийся одним из самых безопасных промышленных волокон. Люди, работающие с хризотилом, с любовью называют его «горный лен». Изделия из хризотилцемента безопасны для здоровья (+ негорючий - группа горючести НГ). Использование хризотила одобрено Всемирной Организацией Здравоохранения.


Просмотров: 17 |
Меню сайта

Последние статьи

Шифер цветной ВолнаКолор
Памятка по монтажу Изоспан, или какой стороной крепить.
Изоспан А

Посмотреть все...
Свежие новости

11.07.2019 Расширение ассортимента. Шифер цветной ВолнаКолор.
05.01.2018 ВНИМАНИЕ! Изменение размеров плит ПЕНОПЛЭКС.
23.05.2016 Изменение фасовки плит ПЕНОПЛЭКС
08.05.2016 Поздравляем всех с 71-й годовщиной Победы!
04.03.2016 Поздравляем милых женщин с праздником весны и красоты!
Посмотреть все...
г. Новосибирск
ул. Станционая 60/10, офис 921
тел. (383) 289-91-21
Яндекс.Метрика
ООО Титан СИБ © 2014-2019

Вход в почту для сотрудников

НАШИ ПАРТНЕРЫ: